Восстановительное лечение и реабилитация
на базе санатория "Конча-Заспа"


Медицинский менеджер:

+38 (044) 290-20-96

+38 (050) 425-21-72

konchamed@ukr.net

Восстановительное лечение и реабилитация

 

Лечение инсульта в санаториях

Лечение инсульта в санаториях, питание, процедурыЛечение инсульта в санаториях осуществляется таким образом: сначала каждый прибывший проходит мед обследование и комиссия определяет курс лечения человека, потом пациент проходит полный курс лечения и посещает все процедуры, а под конец комиссия проверяет, как эффективно подействовало лечение. В программу лечения инсульта в санатории «Конча-Заспа» входит лечебное питание, физкультура, аппаратная физиотерапия и реабилитационные процедуры.

Лечение инсульта в санаториях направлено на реабилитацию больного после пережитого кризиса. В процессе лечения учитываются все факторы влияния на организм, поэтому влияние окружающей среды стоит подметить всем родственникам, которые сомневаются, оставить ли больного в местной поликлинике или привезти к нам.

В санаториях лечение болезней, инсультов в том числе, проходит на протяжение нескольких недель. В «Конча-Заспу» приезжают люди в проблемами в работе суставов, позвоночника, нервной и сердечно-сосудистой системы со всего мира, потому что наши методы лечения не уступают качеству зарубежного оздоровления, когда цена доступна простым украинцам.


По окончанию лечения инсульта в санаториях люди начинают говорить, встают на ноги, поддают свое тело прежним нагрузкам и им становится легче адаптироваться к прежнему ритму жизни в городе.По итогам лечения инсульта и прочего в санатории «Конча-Заспа» комиссия решает, достаточно ли продуктивной была программа лечения больного и нужно ли что изменить. Такой подход позволяет нам улучшать условия проживания пациента, отказываться от бесполезного.

Если член Вашей семьи требует срочного лечения инсульта в нашем санатории, позвоните нам по телефону. Мы имеем большой опыт и материальную базу для реабилитации после инсультов.