Восстановительное лечение и реабилитация
на базе санатория "Конча-Заспа"


































































































Медицинский менеджер:

+38 (044) 290-20-96

+38 (050) 425-21-72

konchamed@ukr.net

Восстановительное лечение и реабилитация

 

Коленный сустав протезирование реабилитация

Коленный сустав протезирование реабилитацияСразу же после произведенной операции над коленом начинается реабилитационный период. Три месяца реабилитации после протезирования коленного сустава уходят на развитие мышц ноги, разрабатывание нового механизма в теле и восстановление работоспособности конечности.

Пациент должен испытывать физические нагрузки под присмотром врача в процессе реабилитации протезирования. Новый коленный сустав может воспроизводить все те движения, которые были возможны с настоящим.

Если у Вас уже нельзя восстановить коленный сустав, протезирование, реабилитация и последующее наблюдение у врача необходимо для сохранения дееспособности ноги.


В первый же день после операции пациент может сидеть, ложиться и вставать, а также ходить с костылями. Далее с каждым днем нагрузка на ноги должна увеличиваться и ходьба должна стать основным видом деятельности. В реабилитации после протезировании на коленном суставе во внимание берется общее состояние здоровья пациента. Поддержка родственников и близких также отражается на скорости выздоровления.

После 4-х дней стационара в больнице больного выписывают, но не всегда этого срока достаточно, например, для пожилых. Отеки и регулярные боли могут стать обычным явлениям для переживших операцию, но этого можно избежать с нашим медицинским центром, где специалисты составят план реабилитации после протезирования на Вашем коленном суставе.

Обращайтесь в «Конча-Заспу» для проведения 6-12-ти недель восстановления. Вас ждет индивидуальная программа физ-культуры, ежедневная активность и подвижные развлечения, которые вернут к нормальной работе Ваш коленный сустав. Протезирование (реабилитация составляет длительный срок) не должно ограничивать человека.