Восстановительное лечение и реабилитация
на базе санатория "Конча-Заспа"


































































































Медицинский менеджер:

+38 (044) 290-20-96

+38 (050) 425-21-72

konchamed@ukr.net

Восстановительное лечение и реабилитация

 

Лечение профилактика после инсульта

Лечение профилактика после инсульта Инсульт представляет собой нарушения кровообращения в головном мозге. Это приводит к кислородному голоданию некоторых участков мозга и повышению внутричерепного давления. Так как эволюцией заложено деление его участков по функциям, в случае неполадок в работе или повреждений человек теряет способность каких-либо одних операций, но сохраняет других. Например, он может перестать говорить или вовсе понимать речь, однако воспринимать музыку и иметь предпочтения в одежде, еде. Также человек может потерять память, но не разучиться есть ложкой. Бывают, разумеется, разные случаи и почти всегда после инсульта необходимо лечение и профилактика повторных случаев. Так как это произошло однажды, должна быть причина кровоизлияния, которой есть смысл остерегаться. Это может быть общая слабость сосудов — в таком случае в курсе лечения и профилактики после инфаркта будет ограничение физических нагрузок, переживаний и прием лекарств, укрепляющих сосудистую систему.

Вашему близкому нужно лечение профилактика после инсульта? Звоните в «Конча-Заспу» и спрашивайте подробности. Мы призваны помогать людям с такими проблемами, поэтому работа с нашими специалистами однозначно принесет результат.


В случае серьезных последствий родные и близкие часто принимают решение обратиться к профессионалам, которые могут обеспечить не только хороший уход за больным, но и скорейшее выздоровление посредством лечения и профилактики после инсульта. В нашем санатории «Конча-Заспа» используется современное оборудование для наблюдения за состоянием больного, а также прочая материальная база, которая высоко ценится иностранными специалистами. В процессе профилактики и лечения после случившегося инсульта пациент проходит массаж, физиотерапию, лечебную физкультуру — все эти процедуры возвращают его к контролю своего тела и ума.

Приезжайте и записывайтесь на лечение профилактика после инсульта — наш профессионализм признан международным медицинским сообществом,  поэтому специалисты санатория не оставят в беде ни одного пациента.