Восстановительное лечение и реабилитация
на базе санатория "Конча-Заспа"


































































































Медицинский менеджер:

+38 (044) 290-20-96

+38 (050) 425-21-72

konchamed@ukr.net

Восстановительное лечение и реабилитация

 

Протезирование суставов реабилитация

Протезирование суставов реабилитацияЧеловеческий организм является невероятно выносливым, но со временем некоторые части тела могут быть подвержены развитию различных заболеваний и получению травм. Поэтому и существует такая процедура, как протезирование суставов (реабилитация должна также обязательно осуществляться в таком случае), которая сегодня является далеко не редкой.

Если Вы заинтересованы в том, чтобы получить качественную реабилитацию после протезирования суставов, то Вам стоит обратиться за этим не в обычные больницы, которые просто осуществляют лечение, а в санаторные центры. Именно там Вы сможете полностью восстановиться после операции и вернуться к обычной жизни без каких-либо осложнений и трудностей. Поэтому к нам часто обращаются именно для прохождения реабилитации суставов от протезирования.

Наш санаторный комплекс имеет несколько основных направлений, среди которых, протезирование суставов (реабилитация) является одним из главных. Поэтому Вы можете смело обращаться к нам после проведения такой операции, чтобы вернуть былую подвижность суставам и даже укрепить общее состояние здоровья.


Обычно реабилитация после протезирования суставов должна включать в себя простые упражнения, которые со временем будут все больше усиливаться. Таким образом Вы сможете в достаточно короткие сроки начать ходить, бегать и даже нагружать ногу без риска получения повреждений сустава. И у нас Вы найдете все необходимое оборудование для этого, так как мы постоянно обновляем каталог товаров и стараемся сделать их максимально доступными.

А для того, чтобы у нас записаться на прохождение реабилитации от протезирования суставов, Вам достаточно будет только позвонить нашим сотрудникам и сообщить о том, когда бы Вы хотели приехать к нам для прохождения полного курса восстановления.