Восстановительное лечение и реабилитация
на базе санатория "Конча-Заспа"


Медицинский менеджер:

+38 (044) 290-20-96

+38 (050) 425-21-72

konchamed@ukr.net

Восстановительное лечение и реабилитация

 

Радикулит реабилитация

Радикулит реабилитацияЕсли у Вас возник радикулит, реабилитация необходима в обязательном порядке, так как хребет — это главная система костей, нервных окончаний и сосудов.

Этот вид заболевания возникает в случае с воспалением нервов в области поясницы. Приступ может даже парализовать больного, если он ничего не будет делать со своим состоянием.

В санатории «Конча-Заспа» работают в трех направлениях: ортопедии-травматологии, кардиологии и неврологии. Реабилитация радикулита происходит на основе работы с самым современным оборудованием, которое также используется в США и Израиле. Мы учитываем происхождение заболевания и его область. Так как чаще всего к нам поступают на реабилитацию с радикулитом поясничным, следует указать, что также существует и грудной. Если Вам больно производить глубокое дыхание и в недалеком прошлом у Вас была травма на эту область, скорее всего, Вам требуется помощь врачей. Наши пациенты в отделении реабилитации радикулита попадают к нам из-за стрессов, травм, инфекций и в следствие искривление позвоночника. Прислушайтесь к себе и определите, не наблюдете ли Вы боли в районе защемленного нерва, не ощущаете ли слабости и головокружения без повода? Если Ваши ответы утвердительны, самым лучшим лечением будет реабилитация прирадикулите в нашем санатории.

Вас мучает радикулит? Реабилитация в медицинском санатории может не только оттянуть день удара болезни, та также и излечить ее. Приезжайте в «Конча-Заспу» и берите индивидуальный план лечения.


Не стоит беспокоиться о том, сколько будет стоить лечение. К нам ежегодно прибывает поток людей с аналогичными проблемами, но он так же быстро уезжают из санатория по окончанию прохождения курса лечения. Записывайтесь на реабилитацию радикулита в наш санаторий и заудьте о своем недуге.