Восстановительное лечение и реабилитация
на базе санатория "Конча-Заспа"


Медицинский менеджер:

+38 (044) 290-20-96

+38 (050) 425-21-72

konchamed@ukr.net

Восстановительное лечение и реабилитация

 

Ортопедия лечение суставов

В Украине лечение различных хронических заболеваний осуществляется преимущественно в санаториях и других реабилитационных центрах, так как обычная больница выписывает пациентов после предоставления первой помощи и прохождения базового лечения. И если Вы недавно перенесли оперативное вмешательство или наоборот, хотите подготовится к нему, то ортопедия (лечение суставов) в нашем санатории обязательно поможет Вам.

Ортопедия лечение суставовСегодня лечение суставов (ортопедия) осуществляют целым рядом медицинских процедур с использованием спец оборудования и различных методик лечения. И все это в комплексе дает действительно значительные результаты, поэтому Вам лучше сразу обратиться к специализированному центру, где Вам обязательно помогут и предоставят всю необходимую помощь. И таким центром ортопедии по лечению суставов является именно наш комплекс «Конча-Заспа», где Вы найдете первоклассное медицинское и спортивное оборудование.

Наша ортопедия (лечение суставов) включает в себя целый ряд медицинских услуг, среди которых есть как непосредственное проведение точной диагностики Вашего состояния с помощью европейского оборудования, так и назначение полного курса лечения нашими специалистами. 

Хоть мы и имеем практически все необходимое оборудование для проведения медицинских процедур в сферах ортопедии (лечение сустава), кардиологии, неврологии и психотерапии, но этого зачастую недостаточно. И поэтому у нас представлен целый комплекс спортивного оборудования, где пациенты смогут заниматься восстановительной гимнастикой и постепенно повышать нагрузки, но все это только под присмотром наших специалистов, чтобы у пациентов не было рецидивов, связанных с хроническими заболеваниями.

Практически все в Украине слышали про «Кончу-Заспу», но Вы можете убедиться в высоком уровне нашей работы и самостоятельно, если запишетесь на курс по лечению суставов (ортопедия) или обратитесь к нам с любыми другими хроническими заболеваниями.