Восстановительное лечение и реабилитация
на базе санатория "Конча-Заспа"


Медицинский менеджер:

+38 (044) 290-20-96

+38 (050) 425-21-72

konchamed@ukr.net

Восстановительное лечение и реабилитация

 

Реабилитация после протезирования коленного сустава

После операции по установке протеза в колено пациенту предстоит пройти курс специальных восстановительных мероприятий. Человеку нужно научиться практически заново пользоваться своим коленом, привыкнуть к нему, выработать автоматизм в движении. Тело тоже должно свыкнуться с произошедшими новшествами. После операции пациенту сложно не только физически, но и психологически. Поэтому грамотная реабилитация после протезирования коленного сустава, несомненно, нужна, как и моральная поддержка близких. И пройти такой курс можно в нашем санатории «Конча-Заспа».

Реабилитация после протезирования коленного суставаРеабилитацию после протезирования коленного сустава в нашем учреждении проходят жители самых разных городов Украины. Для каждого пациента по прибытию и после врачебного осмотра составляется специальный план (программа) мероприятий, основанный на конкретно его состоянии. Наша многолетняя практика показывает, что у разных людей реабилитация после протезирования коленного сустава проходит по-разному. Кто-то с физическим и психологическим дискомфортом справляется быстрее, а кто-то дольше. Все очень и очень индивидуально.

Реабилитация после протезирования коленного сустава предполагает определенный комплекс процедур. Это физические нагрузки разного характера и разной сложности. Начинается курс восстановления с простых упражнений. Далее сложность и интенсивность физических нагрузок постепенно возрастают. И в результате пациент должен управлять суставом свободно, без болевых ощущений.

Реабилитация после протезирования коленного сустава будет по максимуму результативной, если проходить ее на территории нашего санатория.

В нашем санатории есть современное оборудование, тренируясь на котором пациент сможет укрепить мышцы ноги  и разработать коленный сустав после протезирования. Реабилитацию у нас пройти может каждый, кому это нужно. Стоимость курса и прочие нюансы узнавайте по телефону.