Восстановительное лечение и реабилитация
на базе санатория "Конча-Заспа"


Медицинский менеджер:

+38 (044) 290-20-96

+38 (050) 425-21-72

konchamed@ukr.net

Восстановительное лечение и реабилитация

 

Реабилитация после протезирования шейки бедра

Ноги являются самыми крепкими конечностями человеческого тела. Они связаны работой мышц спины и области таза, которые хоть и имеют большую мышечную массу в процентном соотношении, в сравнении со всем телом человека, кости в этих зонах менее крепкие, так как это мешало бы подвижности в эволюционном развитии. В то время, как таз женщины способен расширяться в момент деторождения, кости ног способны выдержать до 9-ти тонн при учете здорового питания. Однако с возрастом все эти свойства ослабевают и пожилые люди все чаще требуют реабилитации после протезирования шейки бедра. Такой вид травм очень распространен среди людей с бедным обогащением организма кальцием, генетическими отклонениями развития, связанными с опорно-двигательным аппаратом, и среди людей старшего возраста. В зоне риска среди них входят представительницы женского пола по причине некогда эластичной структуре строения тазовой области.

Реабилитация после протезирования шейки бедраРеабилитация после протезирования шейки бедра в санатории «Конча-Заспа» проходит в несколько этапов. За пациентом установлено постоянное наблюдение, помещение центра полностью оборудовано для нужд больных, чтобы они могли быстро отойти от операции. Так как установка протеза в целом является рисковым мероприятием, для людей с неустойчивыми тазобедренными костями процесс заживления может длиться долго. По этой причине лучшего способа регулируемого выздоровления, чем в нашем санатории, в Украине невозможно найти.

Реабилитация после протезирования шейки бедра в «Конча-Заспе» стоит недорого для для жителей Украины. Благодаря современному техническому оборудованию к нам съезжаются за лечением со многих стран Европы и стран СНГ.

Чтобы никогда не испытывать осложнений в период реабилитации после протезирований шейки бедра, пациенты должны следовать всем предписаниям своего лечащего врача, беречь себя и принимать минеральные вещества, которые будут восполнять потери в организме, связанные с естественным старением.

Если после падения Вы испытываете сильную боль в паху, нога вывернута в сторону и кажется короче, а при выпрямлении ее не получается держать на весу, вероятно, Вам следует срочно обратиться к врачу и пережить сложную операцию по протезированию шейки бедра, после которой реабилитация потребуется в обязательном порядке. С нами функции конечностей восстановятся и качество жизни после оперирования улучится.