Восстановительное лечение и реабилитация
на базе санатория "Конча-Заспа"


































































































Медицинский менеджер:

+38 (044) 290-20-96

+38 (050) 425-21-72

konchamed@ukr.net

Восстановительное лечение и реабилитация

 

Реабилитация после протезирования тазобедренного сустава

Сегодня медицина развивается огромными шагами, что позволяет как совершенствовать уже имеющиеся технологии лечения, так и открывать новые. И одним из таких достижений является как само проведение, так и реабилитация после протезирования тазобедренного сустава. А так, как подобная процедура появилась только в 70-е годы двадцатого века, то такую процедуру можно считать относительно новой.

Реабилитация после протезирования тазобедренного суставаОбычно реабилитация после протезирования суставов (тазобедренного или любого другого) требует не только покоя, но и постепенных нагрузок на ту часть тела, которая была подвержена хирургическому вмешательству. Ведь если не разминать и не укреплять мышцы, то в результате процесс заживления будет достаточно долгим и проблематичным. Поэтому многие пациенты после протезирования тазобедренного сустава проходят реабилитацию в специализированных санаториях, где им готовы помочь.

У нас реабилитация после протезирования тазобедренного сустава пользуется большой популярность, причем нашими пациентами являются люди самого разного возраста. И все благодаря высокой эффективности нашего лечения, а также наличию передового медицинского оборудования.

Если Вы решили заказать прохождение реабилитации после протезирования сустава, то Вам достаточно будет совершить всего один предварительный звонок и сообщить нашему сотруднику дату и время, когда Вы планируете приехать. Все это сделано для того, чтобы мы успели подготовиться к Вашему приезду, а сразу по прибытию, наш специалист проведет осмотр и составит подробный курс лечения.

В отличии от некоторых других санаториев, у нас Вы будете проходить реабилитационные процедуры после протезирования тазобедренного сустава только под присмотром специалистов. И это сделано для того, чтобы Вы не делали слишком высоких нагрузок, что может привести к осложнениям или болевым ощущениям.