Восстановительное лечение и реабилитация
на базе санатория "Конча-Заспа"


Медицинский менеджер:

+38 (044) 290-20-96

+38 (050) 425-21-72

konchamed@ukr.net

Восстановительное лечение и реабилитация

 

Реабилитация после протезирования

Сегодня реабилитация после протезирования — это достаточно популярная услуга, представленная преимущественно в санаториях, так как обычная больница может предложить пациентам непосредственно прохождение хирургического вмешательства. Но после того, как Вас выпишут, Вам обязательно требуется пройти специальные восстановительные процедуры, которые помогут вернуть Вам полную работоспособность.

Реабилитация после протезированияПосле протезирования реабилитация может занять как от нескольких недель, так и до нескольких месяцев, в зависимости от особенностей операции. Поэтому мы рекомендуем Вам внимательно подойти к данному вопросу и обращаться за подобной процедурой только к профессионалам. К примеру, наш санаторный комплекс готов провести для Вас полную реабилитацию после любого протезирования, в том числе и тазобедренного, который считается достаточно сложной процедурой.

Наша реабилитация после протезирования будет включать целый комплекс мероприятий, среди которых небольшие физические нагрузки под присмотром специалиста, а также прохождение различных медицинских процедур узкого направления.

Для того, чтобы Ваша реабилитация после проведения протезирования происходила максимально комфортно, мы используем только лучшее оборудование, а наши сотрудники — это опытные профессионалы. Поэтому все пациенты остаются довольны прохождением курса восстановления в нашем санатории. И если Вы хотите записаться к нам, то Вам требуется только позвонить одному из наших сотрудников, сообщив им желаемую дату и время приезда.

Прохождение реабилитационных процедур после протезирования суставов всегда осуществляется только под полным присмотром сотрудников, чтобы Ваше восстановление не перешло в ухудшение состояния.