Восстановительное лечение и реабилитация
на базе санатория "Конча-Заспа"


































































































Медицинский менеджер:

+38 (044) 290-20-96

+38 (050) 425-21-72

konchamed@ukr.net

Восстановительное лечение и реабилитация

 

Санатории где лечат суставы

Заболевания опорно-двигательной системы являются достаточно частым явлением, особенно если это хронические заболевания. И к сожалению, большинство больниц и поликлиник способны предложить больным только оперативное вмешательство или незначительный курс терапии, которые редко дает какие-либо результаты. Но специально для таких ситуаций существую санатории где лечат суставы и смогут помочь Вам.

Санатории где лечат суставыЕсли Вас интересует качественный санаторий, где суставы лечат и смогут помочь в процессе реабилитации после возможных оперативных вмешательств, тогда Вам точно подойдет «Конча-Заспа». Именно здесь представлена достаточно широкая медицинская база, включающая как передовое оборудование для диагностики и лечения заболеваний, так и целый ряд спортивных комплексов. И поэтому в нашем санатории лечат как суставы в рамках направления ортопедии, так и заболевания кардиологического и неврологического направления.

В Украине санатории, где лечат суставы, встречаются достаточно редко, так как они требуют использования специализированного оборудования, которое зачастую является достаточно дорогостоящим.

Мы профессионально занимались оборудованием нашего санатория по лечению сустава, поэтому сегодня он является одним из ведущих заведений по лечению даже сложных заболеваний. И если Вы хотите записаться на лечение к нам, то Вам следует только позвонить по одному из указанных номеров и сообщить нашим сотрудникам дату и время, когда Вы планируете приехать. И после согласования всех вопросов, Вы можете свободно приезжать для прохождения полного курса лечения.

Перед тем, как пройти курс лечения суставов, Вас обязательно осмотрит наш специалист и составит точный курс лечения с учетом Вашего состояния, пожеланий и целого ряда других особенностей.