Восстановительное лечение и реабилитация
на базе санатория "Конча-Заспа"


































































































Медицинский менеджер:

+38 (044) 290-20-96

+38 (050) 425-21-72

konchamed@ukr.net

Восстановительное лечение и реабилитация

 

Центры реабилитации после инсульта Украина

Центры реабилитации после инсульта (Украина) представлены в большинстве крупных городов страны, но если Вы хотите получить действительно качественные услуги от настоящих профессионалов в своей сфере, то Вам подойдет всего пара санаториев. А так, как большинство клиник и больниц могут только провести неотложную помощь, но не занимаются проведением восстановительных процедур, то обращение в санаторий — это прямая необходимость.

Центры реабилитации после инсульта УкраинаНаш реабилитационный центр в Украине после инсульта является одним из лучших мест в стране, где Вы сможете не только вернуться к былой форме, но и улучшить свое состояние. А для этого мы используем только передовое оборудование, а нашими сотрудниками являются опытные профессионалы в данной сфере. Поэтому мы рекомендуем Вам не пренебрегать посещение реабилитационного центра после инсульта в Украине.

Некоторые центры реабилитации после инсульта (Украина) готовы предложить своим пациентам только покой и предоставление специальных диет, но у нас Вы найдете полный перечень медицинских процедур, плавное применение физических нагрузок и многие другие подходы.

Помимо непосредственных методов лечения, еще одной особенностью нашего санатория является его нахождение в заповедной зоне, где даже окружающая природа и чистый воздух имеют позитивное влияние на организм человека. Поэтому к нам предпочитают приезжать пациенты не только из Киева и области, но и с других регионов страны, так как мы сумели зарекомендовать себя как надежное место для прохождения восстановительных процедур.

Наш центр реабилитации после инсульта в Украине — далеко не единственный, но большинство пациентов, обращавшихся к нам, в дальнейшем предпочитают выбирать для лечения именно нас, если в этом возникнет необходимость.