Восстановительное лечение и реабилитация
на базе санатория "Конча-Заспа"


































































































Медицинский менеджер:

+38 (044) 290-20-96

+38 (050) 425-21-72

konchamed@ukr.net

Восстановительное лечение и реабилитация

 

Этапы реабилитации после эндопротезирования тазобедренного сустава

Этапы реабилитации после эндопротезирования тазобедренного суставаЛюбая сложная операция или процедура требует дополнительного прохождения лечения и восстановительного процесса, чтобы выздоровление было комплексным и без каких-либо осложнений. И поэтому большое количество пациентов интересуют этапы реабилитации после эндопротезирования тазобедренного сустава, так как такой курс лечения может быть достаточно значительным по времени и усилиям со стороны пациента.
В нашем санатории этапы по реабилитации после эндопротезирования суставов тазобедренных зависят прежде всего от общего состояния здоровья пациента, особенностей проведенной операции и некоторых других аспектов. Но по прибытию к нам, мы сразу составим для Вас подробный курс лечения, который будет расписан по дням до Вашего выздоровления. И такие этапы реабилитации после эндопротезирования на суставах тазобедренных обсуждаются с Вами, чтобы они полностью устраивали не только врачей, но и пациентов.

Наш центр работает на базе широко известного санатория «Конча-Заспа», в который приезжают люди со всех уголков страны и даже из-за границы. А так, как мы еще совершенствуем имеющуюся материально-техническую базу оборудования, то все этапы реабилитации после эндопротезирования тазобедренного сустава будут проходить максимально эффективно.

Количество этапов по реабилитации сустава тазобедренного после эндопротезирования может отличаться у разных клиник и санаториев, так как некоторые разделяют их, а другие наоборот – объединяют в несколько крупных. Но главным в данной ситуации будет не количество, а качество, поэтому Вам стоит обращать внимание именно на этот фактор при выборе места для восстановления.
А если Вы выберете наш центр для реабилитации после эндопротезирования тазобедренных суставов, то этапы лечения и все их особенности Вы сможете уточнить у нашего специалиста еще на этапе консультаций.