Восстановительное лечение и реабилитация
на базе санатория "Конча-Заспа"


































































































Медицинский менеджер:

+38 (044) 290-20-96

+38 (050) 425-21-72

konchamed@ukr.net

Восстановительное лечение и реабилитация

 

Протезирование тазобедренного сустава стоимость  сустава

Протезирование тазобедренного сустава стоимость  суставаУстановка протеза тазобедренного сустава является довольно сложной медицинской манипуляцией. Эта процедура, конечно же, поможет человеку значительно улучшить качество жизни. Но весь путь от  начала подготовки к протезированию и до завершения курса реабилитации может потребовать значительного количества времени, а также физических и моральных сил пациента. Пройти этот путь от начала до конца в одиночку очень сложно. Поэтому больному человеку в этот период жизни очень важны поддержка близких людей и, конечно же, специалистов. Стоимость протезирования тазобедренного сустава в разных медицинских учреждениях может быть разной, как и стоимость курса восстановительных мероприятий. Тем не менее, если возникла необходимость в замене тазобедренного сустава, отказываться от оперативного вмешательства не стоит. Стоимость протезирования тазобедренного сустава, как это ни печально, часто все же становится тормозящим фактором на пути выздоровления многих украинцев с такой проблемой. А для многих настоящим спасением стало протезирование тазобедренного сустава. Стоимость такой операции, тем не менее, не для всех, к сожалению, будет посильной.

После довольно сложного оперативного вмешательства пациента ожидает не менее сложный курс восстановления. Процесс этот может быть более долгим и сложным или менее. Но без него обойтись не получится после протезирования тазобедренного сустава. Стоимость курса реабилитации в разных санаториях и прочих оздоровительных учреждениях тоже будет отличаться. В нашем учреждении восстановление проводится по новейшим методикам с применением хорошего современного оборудования. Специалисты-медики наши знают, как быстро поставить на ноги пациента, прошедшего процедуру протезирования тазобедренного сустава. Стоимость курса узнавайте по телефону.

Приезжайте на реабилитацию в наш санаторий, если Вам пришлось пройти процедуру «протезирование тазобедренного сустава». Стоимость курса реабилитации уточнить можно по телефону.