Восстановительное лечение и реабилитация
на базе санатория "Конча-Заспа"


Медицинский менеджер:

+38 (044) 290-20-96

+38 (050) 425-21-72

konchamed@ukr.net

Восстановительное лечение и реабилитация

 

Стационарное амбулаторное лечение

Качественное стационарное амбулаторное лечение – это именно то, что нужно многим людям по всей стране, но зачастую такие услуги не предусмотрены в обычных больницах, особенно если Вы хотите провести это в рамках профилактики. И поэтому лучшим вариантом в данной ситуации является обращение в специальные санатории, где Вам смогут предложить комплексную помощь.

Стационарное амбулаторное лечениеНаш санаторий «Конча-Заспа» является отличным вариантом для прохождения лечения стационарного, амбулаторного, так как у нас есть специально разработанные курсы лечения, которые необходимо проходить сразу, без оттягиваний и пропусков в процедурах. А так, как наш центр находится в настоящей парковой зоне, то лечение стационарное в амбулатории будет не только полезным для пациентов, но еще и приятным, особенно в теплый период года.

Наше стационарное амбулаторное лечение проводится сразу в нескольких направлениях, среди которых ортопедия, неврология, кардиология и психотерапия, поэтому Вы легко можете получить у нас квалифицированную медицинскую помощь по любому из этих направлений.

Даже при том, что мы амбулаторное лечение в стационаре предлагаем, на самом деле у нас Вы получите целый комплекс медицинских услуг, которые будут высчитаны индивидуально под Ваши требования и состояние. Таким образом, если Вы лишь хотите восстановиться после проведения хирургического вмешательства или подтянуть здоровье, тогда к Вашим услугам бассейн, спорт зал и множество различных процедур, но все это осуществляется только под присмотрами врачей или тренеров.

Мы предлагаем лечение именно амбулаторное в стационаре, так как в подобной ситуации мы уверены в том, что наши пациенты получат квалифицированную помощь комплексно и не будут пропускать посещение врачей в необходимое время. А так, как у нас весь санаторный комплекс размещен в одном месте, то Вам не придется куда-то ездить для лечения.