Восстановительное лечение и реабилитация
на базе санатория "Конча-Заспа"


Медицинский менеджер:

+38 (044) 290-20-96

+38 (050) 425-21-72

konchamed@ukr.net

Восстановительное лечение и реабилитация

 

Грыжа межпозвоночного диска без операции

Грыжа межпозвоночного диска без операции Заболевания, связанные с опорно-двигательным аппаратом, и спиной в частности, является весьма распространенной проблемой в Украине и зачастую вызвана большими нагрузками на организм. И в некоторых ситуациях, для исправления проблемы, требуется оперативное вмешательство, но далеко не всего. И отличным примером этого является тот факт, что грыжа межпозвоночного диска без операции может эффективно осуществляться, при условиях, что лечение будут осуществляться профессионалы и проблема еще не зашла слишком далеко.

Без операции грыжи межпозвоночных дисков должны проводится только опытными врачами, ведь они должны точно определить, есть ли возможность вылечить пациента без вмешательства хирурги. И если это возможно, то затем приступить к комплексному лечению, используя все необходимое оборудование. И мы входим в число тех, у кого Вы можете провести лечение грыж межпозвоночных дисков без операции, ведь мы располагаем всеми необходимыми техническими возможностями и опытом работы.

Некоторые пациенты считают, что грыжа межпозвоночного диска без операции — это лишь обман от приверженцев нетрадиционной медицины. Но на самом деле, такой вариант и правда возможен, и его практикуют многие медицинские институты, но для этого они должны абсолютно точно оценить Ваше состояние и все риски.

Вам также стоит учитывать, что без операции, лечение грыжи межпозвоночного диска имеет некоторые показания и противопоказания, которых обязательно следует придерживаться. В противном случае у Вас могут появиться осложнения или Вы можете потерять время, которое можно было использоваться для квалифицированного лечения.

Межпозвоночные грыжи на дисках без операции могут успешно лечится, при условии правильного выбора лечения. И в нашем санатории Вы можете рассчитывать на квалифицированную помощь с использованием передового медицинского оборудования.