Восстановительное лечение и реабилитация
на базе санатория "Конча-Заспа"


































































































Медицинский менеджер:

+38 (044) 290-20-96

+38 (050) 425-21-72

konchamed@ukr.net

Восстановительное лечение и реабилитация

 

Артроз коленного сустава занятия

Артроз коленного сустава занятияЕсли Вы столкнулись с таким серьезным заболеванием, как артроз коленного сустава, занятия станут отличным решением для Вас, так как они позволят провести полный восстановительный процесс и при этом улучшить Вашу физическую форму. Но все это актуально только в том случае, если Вы обратитесь к профессионалам в данной сфере, которые предложат проводить все процедуры под тщательным присмотром.

Занятия по устранению артроза коленного сустава должны включать как легкие физические нагрузки, которые со временем могут увеличиваться, если это позволяет состояние пациента, так и специальные медицинские процедуры. И в нашем центре данное направление отлично реализовано, так как мы имеем огромную техническую базу тренажеров и различного мед оборудования. Поэтому у нас лечение артроза коленного сустава через занятия осуществляется действительно успешно.

Для того, чтобы у нас успешно лечить артроз коленного сустава, занятия будут подбираться индивидуально под каждого пациента. Таким образом, приехав к нам, Вы первым делом пройдете осмотр у специалиста, и он составит для Вас подробный план лечения на весь срок пребывания у нас.

Занятия для лечения артроза коленного сустава могут включать в себя как упражнения на специальных тренажерах, так и водные процедуры, но только при условии, что Ваше состояние позволяет проходить именно такое лечение. Но какой бы курс упражнений Вам не прописали, наши сотрудники всегда будут находиться рядом, чтобы следить за состоянием и правильным выполнением всех упражнений.

В нашем санатории все занятия для лечения артроза сустава коленного проводятся так, чтобы не привести к осложнениям или рецидивам заболевания, что будет худшим вариантом для пациентов.