Восстановительное лечение и реабилитация
на базе санатория "Конча-Заспа"


































































































Медицинский менеджер:

+38 (044) 290-20-96

+38 (050) 425-21-72

konchamed@ukr.net

Восстановительное лечение и реабилитация

 

Эндопротезирование тазобедренного сустава, реабилитация после операции

Эндопротезирование тазобедренного сустава, реабилитация после операцииЭндопротезирование тазобедренного сустава, реабилитация после операции которого помогает восстановить утраченные силы, позволяет уменьшить его болевой синдром и вернуть его к нормальной работе. Замена сустава в большинстве случаев является единственным способом восстановить его функции, что существенно улучшает качество жизни человека.

Тазобедренный сустав, реабилитация после операции эндопротезирования которого обязательная, является самым большим и сильно нагруженным. Его работу могут нарушать многие причины, которые возможно выявить во время тщательного осмотра квалифицированного специалиста.

В процессе операции эндопротезирования тазобедренного сустава, реабилитация после которой осуществляется под присмотром специалистов, пораженные компоненты заменяются на эндопротез. Он заменяет форму здорового сустава и выполняет те же функции. Он обладает высочайшим качеством и изготавливается из надежного материала.

Эндопротезирование тазобедренного сустава, реабилитация после операции которого играет очень важную роль, является достаточно сложным процессом, который забирает у пациента много сил. В нашем санатории «Конча-Заспа» каждый пациент сможет получить необходимую квалифицированную помощь, поэтому обращайтесь именно к нам.

Узнать более подробно о процессе реабилитации после операции эндопротезирования тазобедренного сустава, о стоимости и других важных факторах, можно во время консультации с нашим специалистом. Он ответит на все Ваши вопросы и предложит свою оперативную помощь.

Если Вам пришлось пережить эндопротезирование тазобедренного сустава, то реабилитация после операции сможет восстановить Ваши силы и вернуть Вам нормальную жизнедеятельность.