Восстановительное лечение и реабилитация
на базе санатория "Конча-Заспа"


































































































Медицинский менеджер:

+38 (044) 290-20-96

+38 (050) 425-21-72

konchamed@ukr.net

Восстановительное лечение и реабилитация

 

Экстракорпоральная ударно волновая терапия

Экстракорпоральная ударно волновая терапия – это сравнительно новый способ лечения для Украины, так как ранее он ограничивался лишь ударно волновой терапией в сфере урологии. Но сегодня ситуация изменилась и в некоторых клиниках уже можно найти оборудование для того, чтобы осуществлять комплексное лечение суставов, сухожилий и мышц.

Экстракорпоральная ударно волновая терапияНапример, в нашем санатории «Конча-Заспа» представлено медицинское оборудование для экстракорпорально ударно волновой терапии, которое используется только опытнейшими врачами и применяется комплексно с другими видами лечения и реабилитации. И именно благодаря экстракорпоральной ударной терапии для нас открыто лечение таких заболеваний, как пяточная шпора, ахиллодония и другие.

Экстракорпоральная ударно волновая терапия является надежным способом для лечения различных систем опорно-двигательного аппарата, так как создана для этой сферы. И поэтому мы способны помочь Вам как с острыми, так и с хроническими заболеваниями.

Для того, чтобы наша ударно волновая экстракорпоральная терапия была максимально эффективной, мы всегда стараемся совмещать ее сразу с несколькими дополнительными видами лечения и реабилитации. Но все это будет осуществляться только после тщательного медосмотра пациента, анализа его состояния и течения болезни, а также согласования всех особенностей терапии с самими пациентами.

Именно благодаря такому подходу нашей терапией экстракорпоральной ударно волновой воспользовались уже сотни пациентов, которые остались довольны как лечением, так и качественным сервисом персонала центра.  И последний фактор также является немаловажным, если Вам предстоит длительная реабилитация после травмы или болезни.