Восстановительное лечение и реабилитация
на базе санатория "Конча-Заспа"


Медицинский менеджер:

+38 (044) 290-20-96

+38 (050) 425-21-72

konchamed@ukr.net

Восстановительное лечение и реабилитация

 

Ишемическая болезнь сердца (реабилитация)

Хотите после ишемической болезни сердца реабилитацию пройти в санатории? У нас для всех, уже выписанных со стационара, пациентов предложены лучшие программы восстановительного лечения. Работает в санатории опытный персонал и здесь будет обеспечен Вам индивидуальный подход. Не медлите с записью на лечение, к нам для детального консультирования и выяснения нюансов можно обратиться по телефону.

У Вас была диагностирована ишемическая болезнь сердца? Реабилитация должна пройти после лечения как можно раньше, обращайтесь в наш санаторий.

Ишемическая болезнь сердца реабилитацияЦелью реабилитации ишемической болезни сердца мы ставим как улучшение общего самочувствия, так и улучшение выносливости пациента. Мы заинтересованы также и улучшить эмоциональный фон, переносимость физических нагрузок. Для нас важно в результате добиться укрепления общего состояния всего организма. Не откладывайте реабилитацию ишемической болезни сердца и доверьтесь нашему персоналу. У нас в санатории предложен комплекс кардиотренировок, которые проводятся на немецких тренажерах под контролем величины пульса и артериального давления пациента. Мы большое значение уделяем аппаратной физиотерапии и лечебной гимнастике. Если у Вас была ишемическая болезнь сердца, реабилитация позволит быстрее вернуться к привычному и комфортному образу жизни. Незаменимым аспектом реабилитации мы считаем и грамотно составленную диету. Разработать ее наши специалисты наготове для Вас с учетом индивидуальных вкусовых предпочтений. Мы используем сегодня в восстановительном лечении комплексный подход, у нас ценят доверие пациентов.

Для реабилитации ишемической болезни сердца с нами можно связаться сейчас по предложенному выше телефону. Мы расскажем о программе и цене подробнее, на все вопросы дадим исчерпывающие ответы. Записаться к нам можно на максимально удобное время, выбирайте в пользу санатория с хорошей репутацией.