Восстановительное лечение и реабилитация
на базе санатория "Конча-Заспа"


Медицинский менеджер:

+38 (044) 290-20-96

+38 (050) 425-21-72

konchamed@ukr.net

Восстановительное лечение и реабилитация

 

Лечение пяточной шпоры ударно волновой терапией

К нам часто обращаются по поводу качественного лечения пяточной шпоры ударно волновой терапией. Мы используем современный швейцарский аппарат и работает у нас с пациентами высококвалифицированный персонал. Услуги предоставляем мы на оптимальных условиях и к каждому осуществляем персональный подход. Обратитесь к нам прямо сейчас и получите высокоэффективное лечение.

Интересует лечение пяточной шпоры ударно волновой терапией? Свяжитесь с нами прямо сейчас, и мы предложим удобное время начала процедур.

Лечение пяточной шпоры ударно волновой терапиейДля лечения пяточной шпоры ударно волновой терапией обратиться к нам можно уже сейчас. Мы всегда открыты для новых пациентов, и наша команда ответственно всегда подходит к своей работе. Наш метод лечения позволит разрушить костный вырост и улучшить циркуляцию крови в пятке, усилить эластичность подошвенного апоневроза. За лечением пяточной шпоры ударно волновой терапией обратиться к нам будет на самом деле рациональным решением. Мы заинтересованы добиться в результате как улучшения качества ходьбы, так и уменьшения либо полного исчезновения болевого синдрома. Доверьтесь опытным специалистам, и мы лечение пяточной шпоры ударно волновой терапией выполним профессионально. Нам о результатах терапии всегда оставляют позитивные отзывы, детально с программами и ценами Вы можете у нас на сайте ознакомиться в специальном разделе. Наш персонал не откажет пациенту и в персональном консультировании, мы ценим Ваш выбор и доверие. Примите решение уже сегодня записаться на проверенный и действенный курс лечения у нас.

Для записи на лечение пяточной шпоры ударно волновой терапией связаться Вы можете с нами по контактному телефону. Мы расскажем подробнее о таком методе и его преимуществах, ожидаемых результатах. Вы можете задать любые вопросы нам в телефонном режиме, не теряйте времени и обращайтесь к нам уже прямо сейчас.