Восстановительное лечение и реабилитация
на базе санатория "Конча-Заспа"


Медицинский менеджер:

+38 (044) 290-20-96

+38 (050) 425-21-72

konchamed@ukr.net

Восстановительное лечение и реабилитация

 

После протезирования тазобедренного сустава

Выбираете подходящий санаторий для реабилитации после протезирования сустава тазобедренного? В нашем готовы предложить результативные программы и хорошие условия, стоимость проживания и восстановительного лечения у нас умеренная. Вы можете записаться к нам уже прямо сейчас, мы ценим Ваш выбор и доверие. Не стоит медлить с реабилитацией после серьезной операции, доверьтесь профессионалам.

Нужна реабилитация после протезирования тазобедренного сустава? Обратитесь в наш центр и Вам будет обеспечен персонализированный подход.

После протезирования тазобедренного суставаМы работаем с уже выписанными со стационара пациентами после протезирования сустава тазобедренного. Нам важно добиться улучшений функций конечности и также существенного уменьшения болевого синдрома. Мы обучаем пациентов правильному обхождению с протезом сустава и хотим добиться улучшения качества жизни. После протезирования тазобедренного сустава важно обратиться в наш санаторий сразу же, без замедлений. Вы будете под постоянным наблюдением нашего персонала, чтобы мы могли предупредить возникновение возможных осложнений. Используется у нас в санатории только лучшее и современное оборудование. К нам после протезирования тазобедренного сустава можно обратиться прямо сейчас. Мы ценим выбор пациентов и заинтересованы сделать весь процесс реабилитации максимально комфортным для Вас. Задать вопросы по восстановительному лечению и проживанию в санатории нам можно в телефонном режиме. Мы всегда открыты для консультационной помощи и на все вопросы будем рады дать Вам исчерпывающие ответы.

Для записи на реабилитацию после протезирования тазобедренного сустава к нам можно обратиться по номерам на сайте. Мы расскажем об условиях проживания у нас в санатории и используемых программах лечения. Наша команда всегда ответственно подходит к своей работе, и мы нацелены в ней только на самые лучшие результаты.