Восстановительное лечение и реабилитация
на базе санатория "Конча-Заспа"


































































































Медицинский менеджер:

+38 (044) 290-20-96

+38 (050) 425-21-72

konchamed@ukr.net

Восстановительное лечение и реабилитация

 

Реабилитация при гипертонической болезни

Интересуют программы реабилитации при гипертонической болезни, и Вы хотите для восстановительного лечения обратиться в хороший санаторий? Мы будем рады Вам предложить оптимальный курс, у нас в данной области имеется большой опыт. Цены и условия наш санаторий предлагает приемлемые, записаться к нам можно уже прямо сейчас. Мы знаем, как добиться в реабилитации поистине ощутимых результатов.

Требуется реабилитация при гипертонической болезни? Обратитесь в наш санаторий, и Вы нашей программой не останетесь разочарованы.

Реабилитация при гипертонической болезниЦелью реабилитации при гипертонической болезни мы ставим снижение кровяного давления и уменьшение ЧСС. Нам важно добиться и уменьшения периферического сопротивления, улучшения переносимости физических нагрузок и функционального состояния нервной системы. Мы ответственно подходим к составлению программ для реабилитации при гипертонической болезни, потому что ценим выбор пациентов. Для Вас мы предлагаем широкий комплекс эффективных водных процедур и аппаратных физиотерапевтических. Основное внимание уделяется кардиотренировкам, проводим мы их на специальных тренажерах немецкого производства. Важность реабилитации при гипертонической болезни сложно переоценить, и мы рекомендуем не откладывать прохождение необходимого лечения. Доверьтесь нашим специалистам и уже совсем скоро Вы сможете увидеть существенные результаты в улучшении своего здоровья. О предложенных программах и методиках есть детальная информация на сайте. Мы и в личном консультировании по ним в телефонном режиме Вам не откажем.

Для реабилитации при гипертонической болезни обратиться к нам можно сегодня по одному из указанных номеров. Мы расскажем подробнее об используемом подходе в лечении и дадим ответы на все вопросы. У нас уважают выбор клиентов, и мы хотим в восстановительном лечении каждого добиться поистине наилучшего результата.