Восстановительное лечение и реабилитация
на базе санатория "Конча-Заспа"


Медицинский менеджер:

+38 (044) 290-20-96

+38 (050) 425-21-72

konchamed@ukr.net

Восстановительное лечение и реабилитация

 

Сколько стоит эндопротезирование тазобедренного сустава

Если совершенно нарушена или же нарушена частично дееспособность тазобедренного сустава, человек становится прикованным к постели и к инвалидному креслу. С такой проблемой передвигаться самостоятельно человек просто не может, а значит, не может также обслуживать себя, работать и так далее. Да и с посторонней помощью передвижение и какая-либо активная физдеятельность будут очень и очень затруднены. К счастью в нынешнее время можно решать эту проблему методом эндопротезирования тазобедренного сустава. Сколько стоит эта операция, точно сказать трудно. Стоимость протеза и самой операции может существенно варьироваться. Назвать точную цену больному смогут уже в клинике, которая возьмется делать такую операцию. Там наверняка точно скажут, сколько стоит эндопротезирование тазобедренного сустава. Мы же можем только сориентировать по стоимости реабилитационных мероприятий, которые понадобятся пациенту уже после. Некоторые пациенты, желая избежать дополнительных денежных трат, отказываются от прохождения реабилитации в спецучреждении, надеясь восстановиться дома собственными силами. Но мало кому это удается. Лучше все-таки довериться специалистам и проходить реабилитацию под их контролем. Тогда восстановиться больной сможет и быстрее, и эффективнее, и безопаснее для собственного здоровья, что тоже немаловажно.

Сколько стоит эндопротезирование тазобедренного суставаСколько стоит эндопротезирование тазобедренного сустава? Как к нему подготовиться? Как долго будет длиться восстановительный период? Эти и другие важные вопросы возникают у человека, столкнувшегося с такой бедой. Замена сустава протезом — манипуляция, которую при всем желании никак нельзя назвать простой, как, впрочем, и восстановление после нее. После эндопротезирования тазобедренного сустава (сколько стоит такая операция узнавайте в медицинских учреждениях) пациента ожидает еще достаточно долгий и тяжелый путь. Быстро восстановиться и вернуться к нормальному ритму жизни после эндопротезирования тазобедренного сустава (сколько стоит) без квалифицированной помощи специалистов невозможно. Пройти путь от установки протеза до полного восстановления функций сустава Вам поможем мы.

Сколько стоит эндопротезирование тазобедренного сустава, в нашем санатории Вам возможно и не скажут. А вот о принципах и особенностях реабилитационных мероприятий мы знаем все.