Восстановительное лечение и реабилитация
на базе санатория "Конча-Заспа"


Медицинский менеджер:

+38 (044) 290-20-96

+38 (050) 425-21-72

konchamed@ukr.net

Восстановительное лечение и реабилитация

 

Реабилитация при вегето-сосудистой дистонии

Вегето-сосудистая дистония – одно из опасных заболеваний, которое требует срочного  лечения. Вегето-сосудистая дистония возникает при стрессовом образе жизни, когда нервная система человека не справляется со своими функциями и дает сбои.

Реабилитацияпри вегето-сосудистой дистонииРаспространенными симптомами больных на вегето-сосудистую дистонию является перебои в работе сердца, нарушения сна, человек становится черезчур беспокойным и мнительным. Реабилитация при вегето-сосудистой дистонии крайне нужна тем людям, которые ощущают постоянные нарушения сна, утомляемость и боли в сердце.

Санаторий «Конча-Заспа» предлагает эффективную реабилитацию при вегето-сосудистой дистонии, и поможет Вам избавиться от беспокоящих Вас симптомов!

Реабилитация при вегето-сосудистой дистонии – это восстановительный комплекс, который направлен на оздоровление и поддержку всего организма. Больной вегето-сосудистой дистонией должен знать, что лечащий врач может приписать лечение, требующее полного отказа от вредных привычек и стрессовых ситуаций.

Специалисты, проводящие реабилитацию при вегето-сосудистой дистонии, следят за психологическим и моральным состоянием пациента. Больной должен хорошо высыпаться и вовремя ложиться спать, чтобы иметь силы на различные упражнения и терапии. Хороший сон и отсутствие вредных привычек, а также сбалансированное питание – залог скорейшего выздоравливания.

Вас беспокоят частые бессонницы и боли в сердце? Вам не хватает кислорода и Вы все чаще становитесь тревожными и раздражительными? Тогда обследование и реабилитация при вегето-сосудистой дистонии – единственный выход из сложившегося положения!
 
Санаторий «Конча-Заспа» долгое время специализируется на различного рода реабилитациях и приглашает Вас посетить наш центр для обследования и дальнейшей реабилитации!