Восстановительное лечение и реабилитация
на базе санатория "Конча-Заспа"


Медицинский менеджер:

+38 (044) 290-20-96

+38 (050) 425-21-72

konchamed@ukr.net

Восстановительное лечение и реабилитация

 

Реабилитация больных с ИБС

Реабилитация больных с ИБСРеабилитация больных с ИБС является не менее важным этапом выздоровления, чем непосредственное лечение и диагностика. Так как сердечно-сосудистые заболевания на сегодняшний день наблюдаются не только у пожилых, но также и у молодых людей, смертность заболевания только растет. Если у Вас или Ваших родных наблюдаются симптомы ИБС, реабилитация больного должна наступить сразу после обязательного лечения.

Рекомендуем пройти обследование кровеносной и сердечно-сосудистой систем, так как именно заболевания данного направления являются самыми распространенными по мировой статистике смертности.  После интенсивного лечения с помощью современного оборудования мы назначаем реабилитацию больного. ИБС не наступает сразу. Мы считаем важным заметить, что существуют симптомы, которые сигнализируют о развитии заболевания. Если Вы ощущаете загрудинную боль, трудности при физических нагрузках, необходимо проверить сердце на наличие бляшек. Это жировые отложения, которые накапливаются на протяжение всей жизни. Ввиду современного темпа жизни, болезни могут развиваться намного раньше, чем у пациентов 50-ти лет назад. Если Вы относитесь к больным ИБС, реабилитация после этапа лечения является ключевой. В некоторых случаях, когда пациенты игнорируют восстановительный процесс, может развиваться повреждение сердечной мышцы и образование опасных рубцов.

Рекомендуем связаться с нашей клиникой по телефону, чтобы обсудить лечение заболеваний сердечно-сосудистой системы. Реабилитация больных с ИБС в стенах нашего заведения происходит в соответствии с опытом мировых врачей. Вы можете вернуться к полноценной жизни за максимально короткое время.

Мы рекомендуем также проходить регулярное полное обследование организма, чтобы предупредить развитие серьезных заболеваний. Положитесь на опыт профессионалов – позвоните нам по номеру, который указан на сайте, чтобы обсудить послеоперационную реабилитацию больного ИБС.