Восстановительное лечение и реабилитация
на базе санатория "Конча-Заспа"


































































































Медицинский менеджер:

+38 (044) 290-20-96

+38 (050) 425-21-72

konchamed@ukr.net

Восстановительное лечение и реабилитация

 

Физическая реабилитация после инфаркта

Физическая реабилитация после инфарктаВсе врачи, без исключений, понимают важность такой вещи, как восстановление после проведения любых хирургических вмешательств.  И физическая реабилитация после инфаркта и других тяжелых болезней, является обязательной, ведь без нее любая операция или процедура не будет иметь результата. 

Любые заболевания сердца — это очень серьезная проблема, которая требует обязательной помощи, но даже при работе передовых медицинских центров за границей, физическая реабилитация (после инфаркта) будет обязательной. И так, как у нас в стране есть несколько передовых центров для проведения восстановления, то Вы можете проходить после инфаркта физическую реабилитацию именно у них.

Наш центр «Конча-Заспа» — это один из передовых санаториев, в котором проводится физическая реабилитацию после инфаркта, заболеваний спины, суставов или серьезных оперативных вмешательств.

Если Вам нужна реабилитация (физическая) после инфаркта, то не стоит пытаться проводить ее самостоятельно дома, что может привести к повторному приступу или значительному ослаблению организма. И что бы избежать этого, важно обратится только к профессионалам, которые смогут вернуть Вас в форму без риска повторного развития болезни или появления новых. Нагрузки выбираются только при необходимости и регулируются врачом профессионалом, поэтому Вы можете не думать о том, что для Вас они окажутся слишком высокими.

Физическая реабилитация после инфаркта в «Конче-Заспе» проходит в несколько этапов, после которых Вы почувствуете себя абсолютно здоровым. Именно поэтому к нам обращается множество клиентов, желающих воспользоваться нашими услугами, ведь они дают существенный результат за короткие сроки. А цена услуг у нас является одной из самых низких, не смотря на их высокое качество.