Восстановительное лечение и реабилитация
на базе санатория "Конча-Заспа"


































































































Медицинский менеджер:

+38 (044) 290-20-96

+38 (050) 425-21-72

konchamed@ukr.net

Восстановительное лечение и реабилитация

 

Грыжа позвоночника лечение

Грыжа позвоночника лечениеГрыжа позвоночника является довольно распространенным в мире заболеванием, при котором деформируется и смещается из своей полости часть межпозвонкового диска. Наиболее часто встречающейся локацией такой грыжи является поясничный (как наиболее уязвимый) отдел. Грыжа позвоночника, лечение и профилактику которой необходимо обязательно проводить, может быть вызвана значительными нагрузками, неудачным падением, поднятием тяжестей. Также межпозвонковая грыжа выступает как следствие остеохондроза, который не лечился в необходимой мере.

Стоит ли и говорить о том, что лечение грыжи позвоночника должно осуществляться исключительно специалистами. Доверяя лечение квалифицированным врачам, Вы сможете быть уверены, что оно будет проводиться корректно и даст максимально высокие результаты. В свою очередь такие результаты может гарантировать лишь профессиональное, комплексное лечение грыжи позвоночника, при котором могут использоваться как привычные методы, так и новейшие разработки, успевшие доказать свою эффективность. В Киеве пройти курс можно в медицинских специализированных центрах.

Мучает грыжа позвоночника? Лечение по современным методикам предлагает санаторий «Конча-Заспа».

Разработанный наши специалистами комплекс мероприятий позволяет нам гарантировать высокие результаты лечения грыжи позвоночника. Мы используем современные аппараты и новейшие виды терапии. Наблюдение и лечение же проводят опытные профессионалы.

Для каждого пациента составляется оптимальный в конкретном случае курс лечения. При этом учитывается возраст пациента, наличие хронических заболеваний позвоночника и локацию грыжи.

Для успешного, недорогого и простого лечения грыжи позвоночника обращайтесь к нам!

Лечение межпозвоночных грыж