Восстановительное лечение и реабилитация
на базе санатория "Конча-Заспа"


Медицинский менеджер:

+38 (044) 290-20-96

+38 (050) 425-21-72

konchamed@ukr.net

Восстановительное лечение и реабилитация

 

Лечение грыжи позвоночника Киев

Позвоночная грыжа — опасное заболевание, которое может стать причиной частичного обездвиживания человеческого тела. Грыжи рекомендуется начинать лечить на самых ранних стадиях развития. Тогда лечение наверняка даст положительный результат. К сожалению, очень малая доля пациентов, страдающих грыжами межпозвоночных дисков, ассоциируют ухудшение своего здоровья именно с этим заболеванием. По этой причине, а также по некоторым другим причинам, выявить грыжу на ранней стадии весьма сложно.

Лечение грыжи позвоночника (Киев) может быть разным. В более простых и не запущенных случаях применяют лечение безоперационное. Оно направлено на вытяжение позвоночника, снятие воспаления и снижение болевого синдрома. При таком методе лечения грыжи позвоночника (Киев) применяются различные процедуры. Это может быть лечебная гимнастика, массажи, плавание в бассейне, аппаратная физиотерапия. Эти манипуляции, к сожалению, эффективны не всегда. Если болезнь запущена, и уже начались необратимые изменения костных тканей хребта, тканей самого межпозвоночного диска, такое лечение может лишь облегчить состояние больного. Если лечебная гимнастика и плавание не помогают, применяется операционное лечение грыжи позвоночника. В Киеве такие операции делают очень часто и весьма успешно. Тем не менее, сразу же после такой операции человек не может вернуться к нормальной жизни. После хирургического вмешательства обязательно следует сложный курс реабилитации. Реабилитацию, на самом деле, можно расценивать как очень важный и даже обязательный этап лечения грыжи позвоночника (Киев). Стоит ли говорить, что эффективной может быть только правильная реабилитация, осуществляемая под присмотром высококвалифицированного и чуткого медицинского персонала.

Лечение грыжи позвоночника (Киев) и курс реабилитации можно пройти в санатории «Конча-Заспа».

Функциональные помещения в нашем санатории обеспечены лучшим современным оборудованием. В санатории «Конча-Заспа» лечение грыжи позвоночника (Киев) будет комфортным и эффективным.

Лечение грыжи позвоночника Киев