Восстановительное лечение и реабилитация
на базе санатория "Конча-Заспа"


Медицинский менеджер:

+38 (044) 290-20-96

+38 (050) 425-21-72

konchamed@ukr.net

Восстановительное лечение и реабилитация

 

Лечение ИБС, стенокардии


Рассматриваете варианты лечения ИБС, стенокардии? Испытываете одышку при казалось бы незначительных нагрузках и острую нехватку воздуха? Мы знаем, как значительно уменьшить неприятные симптомы и предлагаем поистине эффективные процедуры с использованием высококачественного швейцарского оборудования.

Лечение ИБС стенокардии подразумевает метод воздействия специальными акустическими волнами на конкретную зону сердечной мышцы, что позволяет обновить работоспособность сердечных сосудов. Благодаря правильному воздействию акустических волн, вокруг пораженной артерии создается сеть мелких капилляров. Результатом такого лечения ИБС стенокардии является улучшенная микроциркуляция, увеличение кровоснабжения миокарда. Также программа включает продуктивные сеансы ударно-волновой сердечной терапии. Мы ставим целью — улучшение тонуса сосудов и качества кровообращения по всему организму. Лечение ИБС стенокардии позволит улучшить качество ежедневной жизни и действительно повысить выносливость к нагрузкам. Частота приступов стенокардии значительно снижается и соответственно снижается потребность в определенных медикаментозных препаратах. Испытайте лечение ИБС стенокардии сегодня и мы убеждены, что результаты Вас не разочаруют.

Заинтересовало лечение ИБС стенокардии? Мы рекомендуем поистине проверенные методы.

Чтобы уточнить тонкости предложенного лечения и задать волнующие вопросы специалистам, свяжитесь с медицинским менеджером и вне сомнений Вы получите подробное консультирование. Мы ценим пациентов и заинтересованы в превосходных результатах лечения каждого.