Восстановительное лечение и реабилитация
на базе санатория "Конча-Заспа"


































































































Медицинский менеджер:

+38 (044) 290-20-96

+38 (050) 425-21-72

konchamed@ukr.net

Восстановительное лечение и реабилитация

 

Реабилитация после инфаркта

Инфаркт миокарда — заболевание не редкое в наших краях. Болезнь эта довольно опасная. Она может привести к летальному исходу, различным патологиям, снижению трудоспособности и жизненной активности. Далеко не каждый больной возвращается к своей обычной жизни. Более трети пациентов не возвращаются на прошлое рабочее место, так как просто не способны справляться с порученными обязанностями, которые ранее казались такими простыми и понятными. Приблизительно половина всех больных становятся инвалидами, а у трети приступ случается повторно.

Реабилитация после инфарктаПравильная реабилитация после инфаркта дает пациенту хороший шанс избежать всех самых плачевных последствий. Комплексное лечение предполагает такие этапы:

лечение в стационаре в больнице;
реабилитация в санатории.

Содержание и длительность курса мероприятий зависит от степени тяжести приступа.

Реабилитация после инфаркта предполагает целый комплекс разнообразных процедур. Это, прежде всего, дозированные физические нагрузки, объем которых определяет врач. Также больному придется придерживаться диеты и принимать лекарственные препараты. Реабилитация после инфаркта под присмотром реабилитологов-специалистов — это идеальный вариант. Восстановительные процедуры будут максимально эффективными и безопасными для больного.

Как же выбрать санаторий для реабилитации после инфаркта? На что обратить внимание? Хороший санаторий тот, в котором реабилитация будет по максимуму быстрой и эффективной. Поэтому лучше выбирать учреждение с хорошей материальной базой и талантливыми квалифицированными специалистами.

Реабилитация после инфаркта в санатории «Конча-Заспа» всегда результативна.

Если Вам лично или же кому-то из Ваших близких требуется реабилитация после инфаркта, обращайтесь к нам. Мы поможем победить болезнь.